2011
May 
28

ген похуизма

Раньше это называлось не ген, а “genius”, “гений”, если же спьяну все бутылки на одно лицо, то “gin”, “джин” – дух, помогающий объекту эксперимента проявлять ничилавеческие полотенции к нахождению выхода из стандартного тестового лабиринта или же, в простейшем случае, банана.

Итак, нашим британским ученым удалось выделить Ген Похуизма, отвечающий за легкое танцующее отношение к собственному  разношенному Микрокосму, Жизни, Вселенной  и вообще не важно. Выглядит эта мистическая зверушка не банальным штопором аминокислот, а см. фиг. 1 ниже:

тарантелло, гений похуизма

Фигура 1

Как мы видим, Ген Похуизма является разноглазой велосипедазой, очерченной квазиповторяющейся послеследовательностью неких объектиков неясного назначения и оснащенной хитровыгнутым псевдоклювием, предназначенным для латания отверстий в прокомпостированных участках внутреннего мира поциента. Легкость, изящество туловища и длиннющая шея характеризуют что-то там как нельзя как можно лучше, учитывая окошковидный переплет в геометрическом боку и перманентно разнообразный взгляд. Миленький, да?

p.s. Несколько дней назад я написал хорошее стихотворение. Потом еще одно, нечаянно встал пред почти ровным зеркалом, нахмурил треуголку, увенчал высокое чело и услышал донесшиеся из прихожей колесные позвякивания, клювные постукивания, скрип двери и грустный вздох – то уезжал навсегда мой Гений Похуизма. Смешно – каждый раз это повторяется, год за годом он пытается сбежать от принявшего меня всерьез меня и никак не запомнит, глупое животное – ЗА ДВЕРЬЮ ВИСИТ ЛОВУШКА ДУХОВ! Фиг. два!

ловушка духов

Фигура 2