2011
Apr 
21

зёрна любви

Вот, получите и распишитесь – приснился дивный докторский сон ортелериста.

Снилось мне, о случайный прохожий, что я – некое летающее замшелое чудище болотистого происхождения, постоянно снующее (корень “сон”) в космосе меж двух планет-близняшек. Одна из них – моя прошлая родина, плодородная и грязная, поросшая растениями и населенная моими мокрыми земляками. Вторая – Западная Сахара и этим всё сказанно: пустыня, отдельные сухоцветы торчат из неё скорее по привычке, чем по праву. Так вот.

Я набираю родную болотную воду и вкусную грязь, вбираю в себя, мчусь сквозь холод и отсутствие чего бы то ни было на соседнюю планету, долго, стараясь не пролить ни капли, ищу иссохший цветок и выплёвываю под него всё, что запас – пей, рости, не жалко. Но вместо воды из меня сыплется жемчуг, лишь красивый, но совершенно никому, никуда не уместный жемчуг.

Genuine Love Beads 5$

зы. И что удивительнее всего – Я НЕ СМОТРЕЛ ФУТУРАМУ, вот никогда-никогда (а в особенности не вчера), даже не знаю, что это такое, а о совпадении отдельных фактов и целых сюжетных ходов могу лишь догадываться.. Ну, я же вообще такой догадливый весь, верно?

2011
Feb 
18

Будущее наступило, лично я развлекаюсь

..уж не знаю, чем принято забивать гвоздь, по мне так “еще один гвоздь” – окончательный ответ. Проверить это допущение легко, да и недопущение это вовсе:

  • Чем запивают ром? – Еще одним ромом
  • Чем в городе дом заслоняет дом? – Еще и еще одним домом
  • Чем в HTML закрывают тэг? – Еще одним этим же тегом
  • Вот видите дети, поэтому снег и чистят присыпав снегом!

Хм. Даже по моим гибким и очень раздутым меркам – чушь несусветная. То есть они не то, чтобы сильно гибкие – при такой раздутости особо не нагнешься, но если по ним бумкнуть… Все, все, больше не буду!