2011
Apr 
20

психоптический индюк T.W.C.P.A.E.B.

Сегодняшним предзакатным вечером, бороздя третий сефирот горних кристалов сияющего купола небес стремительным астральным домкратом, штандартенхиппи Эндя Фон Нечаевски узрел в латунные визиры научных приборов несколько зелёных цифр, чемоданчик с завтраком и всё как всегда, но змея указателя временных фракталов укусила себя за хвосты, что резко снизило поставки полезных ядов аптекам Земли и примкнувшей к ней области оккультных знаний о висящих под потолками чучелах крокодила Оффлера..

The West Coast Pop Art Experimental Band

The West Coast Pop Art Experimental Band

Черт, дурацкое какое-то начало. Вроде всё правильно и по теме, но складывается впечатление, что настоящие музыковеды пишут чуть иначе, используя слегка другие буквы, что ли.. Попробую ещё раз.

И этот нежный фавн бескрылой птицей оказался! Вы представляете, мой друг? Пришлите мотоциклы непременно – с милицией и венской акварелью, а я, лишь я покуда попытаюсь отвлечь и отвести ему глаза; остановить  мгновений суету и зрелищем поющих рыб, улиток звуком, в седьмом колене дома номер семь, поднять не смея руку с плиток пола, открыть не дверь, но маленький конверт и прочитать: “Всё так – бескрылый фавн. Пакуйте бочкотарой апельсины, всё обнаружилось, кружись – ваш верный я”.

Iron & Wine (flightless bird)

Iron & Wine

Хм.. И снова всё правильно, всё предельно точно, но почему-то показан электрошок и полный принудительный покой, особенно весной, когда так остро пахнет.. Ладно, больше не буду и пробовать.

В двух словах: вот две песни. Одна была спета вокально-инструментальным ансамблем The West Coast Pop Art Experimental Band в 1967 году, другая – современным популярным инди дядей Iron & Wine совсем недавно (и я про неё уже писал). Мне показалось и от этого стало хорошо на душе – день простояли, ночь продержались и вот, готово – наши ворвались в Царицын. Ура!

The West Coast Pop Art Experimental Band ‘1967 – Delicate Fawn

Iron & Wine – Flightless Bird, American Mouth

ps. Flightless bird (нелетающая птичка) – это индюк. В честь него такую музыку теперь называют словом Indie.

No Comments »

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.