2011
Apr 
19

и тишина

Filed under: ах и не я — by Andy Nechaevsky @ 5:53 pm  

Никакого таймшаринга – мне теперь достанется гораздо большее время в личное пользование, персональный морской горизонт расширится до неприличия – он теперь мой, его не нужно делить с друзьями, а все птицы, цветы и ежи повылазят из своих нор и станут жить-поживать со мной и с Динкой, чирикая, пахня и фыфыкая нам одним. Друзья простились и ушли – кто на поезд, кто на трассу, а кто и не приезжал вообще, вино допилось, дурацкие споры докричались, можно пройтись по комнатам и пособирать лишние зарядки от дружеских мобилок, можно забыть протокол, упрятать фрак в шифоньерку, шляться по двору в пижаме до полудня, до завтрака (Дживс, заткни уши!). Так и не успел напоить их чаем еще один раз, но не беда – в следующий раз непременно опоздаю вновь, как и всегда, как и во всем. Ура.

ps. А еще мы вчера сделали блог “Чиж открывает клетки” – это, по оценкам специалистов и научных работников, возможно, один из лучших сайтов в современном убогом интернете, по своим достоинствам восходящий к классическим античным образцам и домашним страничкам этрусских гиков. Я не рекламирую, просто нет сил молчать, видя такую внеземную красотищу! Пойду выпью капель двести кефирной настойки, изволновался весь. В море пусто и светло.

6 Comments »

1

блин. прочла “пойду выпью капЕль и двести кефирной настойки” – подумала, wtf капель, лето на дворе! щас дошло)))))

mashkindt @ April 20, 2011 1:15 pm

2

Ой, ой, как я чихаю и прочее – в холодильнике я видал такое лето, у белых сугробах. Четыре градуса на улице и миндаль не решается расцветать.

Andy Nechaevsky @ April 21, 2011 2:20 am

3

миндаль в цветущем холодильнике?..
у нас позавчера к вечеру зацвели абрикосы.

mashkindt @ April 21, 2011 3:13 pm

4

Да знаю, знаю, что у нас полюс холода – вот у моих любимых родителей в Голландии сейчас вообще 27 плюса.. Эх. Сегодня снова не.. А однажды прекраснейше цвёл в январе.

Andy Nechaevsky @ April 21, 2011 3:42 pm

5

Эньди, блин, в какую сторону у вас время движется? вот этими самыми глазами, которыми я тебе пишу, я видел три недели назад вместе с тобой (SIC!) цветущую миндалину. она была!

генка @ April 22, 2011 3:20 pm

6

Генка, вот такое вот дурацкое в этом году уродилось время – тогда была, а теперь её ЕЩЁ нет. Цветочные почки набухли, из них вытарчивают кончики лепестков, но не более того. То есть я не то, что получу причитающиеся мне цветущие абрикосы завтра, в День Рож, а еще и вопрос – будет ли цвести миндаль.

Хитрость в том, что температура на нашей с Динкой земле на пять градусов ниже, чем у соседей. Промерял я, промеряла Дишка. Не знаю причины.

Andy Nechaevsky @ April 22, 2011 3:27 pm

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.