2011
Mar 
29

источники питания

“Классно, солнышко вышло, музыка играет..” (© Ксюха только что), а вчера в это время великолепные электрики снова ставили столбы, подключали новые провода – все три. А нужно бы четыре – ноль важная цифра в трехфазной сети, по крайней мере в этом случае в розетках не очутились бы проклятые 345 вольт (последнее показание, зафиксированное сгоревшим прибором).

И была весна, крики чаек, соседок, запах первых цветов, горящих трансформаторов, взрывающихся конденсаторов, текущих ручёв, пластмассы, облака над морем, облака синего изоляционного дыма, а я поливал саженцы (три орешника, три киви, две черешни, три яблони, сливу и сколько-то новых лоз винограда), поливал медленно, вдумчиво и неторопливо, чуть ли не засыпая под каждыму будущим деревом от разлитой в воздухе весенней лени, смешанной с электрическим угаром (всегда недолюбливал соседские телевизоры (RIP), но против соседских холодильников (RIP) я ничего не имел). Еще кизил полил, а потом мы отправились в Бухту Барахту и построили новую лестницу на обрыв – большую и неопрятную. Ура!

зы. Новый нормализатор напряжения я куплю, обещаю. А предыдущему поставлю памятник – он спас все компьютеры и защитил холодильник своей сероватой гудящей (с лампочкой) грудью. Бюстом.. Ну, туловищем, по крайней мере.

No Comments »

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.