2011
Mar 
27

смотрители на всё

Ну вот, опять – весна и мы должны снова мыть море, проветривать мусор, раскладывать по берегу красные дырявые камни и морские штуковины, засыпать в часы песок (но не во все, а в электронные – кварцевый) до самой следующей осени. В небе вдруг оказались кучерявые облака, не просто небо – впору пялиться и умиляться, для чего и приедут туристы, вот прямо завтра и начнут приезжать, а в любимой Бухте Барахте до сих пор обрыв изуродованной архитектуры (лестницу смыло штормом и не войти – нужно строить заново). Морока..

spring-boat

Вот спасибо первым цветам и птицам за самостоятельную весеннесть. Их не нужно вытаскивать за голову из земли (я имею ввиду не птиц), они умело кишат, галдят и гадят на своих базарах (а это – не про людей). С камнями, часами и штуковинами всё сложнее.

И не понимаю – который год подряд весна, я видел сотни тысяч цветов, в небе пролетели миллионы птиц, а мне так ни разу не заплатили и отпуск не предвидится. Вернее, всё это будет – и каникулы, и жалованье, но я не тороплю, я очень не прочь и дальше считать ворон, топтать тропинки, разбрасывать камни, коптить облака, переходить поля и строить песочные замки – из того самого песка, что в часах. Туристам на радость.

 

7 Comments »

1

а камни с дырочками сам делаешь или есть откуда-то прямые поставки?

ta_ly @ March 27, 2011 1:38 pm

2

Сам. И прямые поставки, и сам – их нетрудно сверлить.

Andy Nechaevsky @ March 27, 2011 2:45 pm

3

спасибо. жизнь намного прекрасней, если КТО-ТО

ta_ly @ March 27, 2011 5:04 pm

4

делает дырочки в камнях

ta_ly @ March 27, 2011 5:05 pm

5

И это еще не всё – в Москве есть Марина Нелюбина, так она делает сами камни и ракушки из цветной керамики, а потом присылает мне. Правда я еще ни одну не положил на берег – жадный и вообще. Вот только что и не положил.

Andy Nechaevsky @ March 27, 2011 5:54 pm

6

мне в thumbs_micro-land-cave.jpg лепард призрился. При приближении сбежал, как водится. )

АК @ March 28, 2011 12:45 pm

7

мне тоже :-)

Andy Nechaevsky @ March 28, 2011 9:56 am

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.