2011
Mar 
12

сон разума порождает диваны

Filed under: ах и не я — by Andy Nechaevsky @ 11:47 pm  
Я бывал простужен и даже не просто, а сосложнениями, но я никогда не чувствовал себя настолько диваном! Сидеть полчаса, глядеть на рукав твиттера и размышлять о том, что, мол, обивка протерлась и неплохо быбыбы пропылесосить, чувствовать пружины и тряпки бывших не пружинами и тряпками затей.. То есть вполне ясны аллюзии и коннопации, где-то в дебрях спящего разума притаился и полосатый трендец, но очень, очень хочется, чтобы кто-то на капитанском мостике нажал кнопку востановления нормальности и я стал тем, кто я был полчаса назад – сине-радужным крылатым питоном со счастливыми часами во рту. Плизь, кэп, жмякните попульту!

Если такое с человеком творит легкое простуживание и прослушивание Tea & Symphony, то чем чреват грипп с Джоном Зорном? А перелом с Иосифом Кобзоном? Ой, не надо..

ps. Кэп, жмякните кнопку.. Ну пожалуйста, ну мистер Бифхарт!

 

2 Comments »

1

Э, друг, болели вы как-то без удовольствия. Почитывая ваши мартовские месседжи, многие из которых прямо-таки искрятся действительностью, я подумал, что скорее это закончится высокой температурой, и как водится после,высокой (в астральном смысле) прострацией. Ан, вы ещё искритесь. Что ж, крепкого вам здоровья!

АК @ March 29, 2011 10:24 am

2

Это закончится, но закончится не прострацией, а началом какого-нибудь другого развлечения. Что-то я давно радио не включал Ж-)

Andy Nechaevsky @ March 29, 2011 11:04 am

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.