2011
Mar 
10

Sunforest (воздушная дебря)

Ну, это ведь так легко представить – лес, но не очень, деревья старинные, серьезные, но между ними полно света, воздуха и вислоухих туристов. Всякие подножные цветочки и (если внимательно) грибы, жужжание и никак не верится, что всему этому разнотравью на этом же самом месте радовались и прадеды, и пра-пра-неизвестно-кто, чьи портреты так и потерялись в темных коридорах предыдущей архитектуры.

Проще говоря – хиппня, умная и стебовая, с элементами того и сего, народного и средневекового, со всяческим бекграундом и полным на него наплевательством. Все песенки разные, жаль, мало их. Вот, вместо одной большой – две маленькие, на пробу:

Sunforest’1969 “The Sound Of Sunforest” – Overture To The Sun
Sunforest’1969 “The Sound Of Sunforest” – Mr. Bumble
Sunforest'1969 "The Sound Of Sunforest" cover, back

…память ни к черту – я запостил уже песню или нет? Ну да ладно, на всякий случай: “Моя соседка – хиппи“. Дразнилка.

Sunforest’1969 “The Sound Of Sunforest” – Lady Next Door
Sunforest'1969

зы. Если верить легенде, трое будущих участников этой группы однажды пришли в Лондон с намерением записать альбом. Когда они, с первой дорожки, пили чай в дешевой забегаловке, в эту самую забегаловку каким-то неимоверным образом забежал управляющий Decca и предложил им попробовать. Той же ночью они записали свой альбом и на этом следы Sunforest теряются.

Я почти уверен, что их до сих пор держит в мрачной башне седая графиня Decca Records и заставляет петь, петь и петь, предпочитая живой звук любым записям. Даже (в этот ужас трудно поверить) винилу!

No Comments »

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.