2011
Nov 
7

Огромная Осенняя Лодка, Даже Корабль

Лето кончилось окончательно и приходится походить, чтобы увидеть что-нибудь отличающееся от всего остального. Ну да, лето просто – лежишь, воткнув пивную бутыль в улыбающийся рот, а облака, а насекомые, корабли и звезды так и мелькают с востока на благоустроенный для них запад, лениво и автоматически это. И это. Не то сейчас – всё одинаково одинаковое, жуки недружелюбно спят, а звезды неизвестно где, в тучах их точно нет. Очень метеорологическая преамбула и я её уже написал.

 

Итак, занимаемся мы сегодняшним сельским хозяйством, таскаем неподъёмные уродливые предметы сквозь зубы  свистящий ветер, щурим пронзительные взгляды, упрямые и неумолимые в намерении как следует развлечься или устать, как вдруг (внезапно) из-под пролетающей мимо коровы вываливается добрососедская Нина с очередной  новостью (вчера это был Моцарт, который изобрел психотропное оружие, а сегодня): “Там, в Море, Лодка, Огромная Лодка, даже КОРАБЛЬ – его прибило, совсем  Штормом, а мы думали в нём Кто-то был, видели розовенькое, мужики зацепили баграми, он ОГРОМНЫЙ, в нем вода, плюхает, камни, привязали, бегите, скорее!..

И вот, мы ни одной капли не разочаровались:

Круглый оранжевый спасательный Волгонефть

[nggallery id=15]

p.s. Я с гордостью написал об этом приключении в гидрографический ежепогодник “Морские Штуковины“.

6 Comments »

1

а если ее перевернуть, то под ней жить можно?

genka @ November 7, 2011 6:36 pm

2

Не, там очень много пенопласта – это же шлюпка, она напихана пенопластом подзавязку, чтобы не переворачиваться. Я, кстати, не знал.

Andy Nechaevsky @ November 7, 2011 7:03 pm

3

Как там у Гойи? Сон разума рождает чудовищ? El sueño de la razón produce monstruos, – переводит Википедия.
А насчет web-ки, я любуюсь видом тут: http://camsfeo.com.ua/webcam/koktebel/vid_s_naberezhnoj_koktebelja_na_karadag/
днем – ляпота, ночью тоже полно “monstruos”:)
неприкрытая реклама, жутко извиняюсь

lexa @ November 17, 2011 4:25 pm

4

И сон разума, и бодрствование – все дружно рожают толпы чудовищ. Лишь воздержание и противочудовищные средства спасают гулясчий мозк Ж-)

Andy Nechaevsky @ November 17, 2011 5:14 pm

5

Да уж, на войне с чудовищами все спецсредства хороши. Вот тут стало интересно про Моцарта и психотропное оружие:) Я тут недавно пересмотрел советский фильм “Аллегро с огнем”. Так там доблестные опять же советские саперы добились срабатывания немецкой морской мины от проигрывания одноименного произведения Бетховена. Взрыватель был якобы настроен на определенный ритм работы винтов и, как оказалось, не только. Но чтоб Моцарт и психотропное оружие – это поярче будет! Кстати, я почти не помню о чем фильм об атарках?

lexa @ November 17, 2011 10:01 pm

6

Про человеко-медведев, но суть интриги я как-то не уловил. То есть да, человеки, да, медведи, но зачем стулья ломать я не понял.

Andy Nechaevsky @ November 17, 2011 10:31 pm

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.