2011
Jun 
22

немного позанудствую

Filed under: ах и не я — Tags: , — by Andy Nechaevsky @ 2:36 pm  

Никак не могу вообразить себе себя, который утром, проснувшись, распахивает все окна, а порхают птички-бабочки и тучи пасутся куда-то тудее, в море, куда все уже делись купаться, не дождавшись, например, завтрака, а в мастерской прохладно и грязные полезные штуки – тыквы, допустим, нуждаются в экстренной агрономии и над всем этим блямкает ленивая и совершенно летняя музыка.
Никак не могу вообразить себе себя и сверчащим радио-вечером, и ветренной ночью (например вчерашней) – с кострами и сонными зайцами, с немецко-фашистскими авиаторами, с сухим и горьким кьянти и с, наконец-то, огромно-рогатыми зелеными богомолами, танцующими шейк на стенах в поисках ночных бабочек и покушать. Не могу.
Не могу вообразить себе себя, всего такого, усаживающимся за терминал портативной ЭВМ с намерением написать нечто связное в блог. Или в еще один блог. Нет, и не уговаривайте – приму капель сто эфирного шума и нет меня.

богомол танцует шейк

 

2 Comments »

1

А вообразить себя, разбирающего определённый эмаунт кошачьих фоток для вставления их в определённый же кошачий, ждущий в нетерпении, сайт, можешь? Попробуй, представь, может и сможешь смочь ;)

Mamanya @ June 22, 2011 11:08 pm

2

попробую попробовать – дело-то нехитрое, нужно просто захотеть захотеть Ж-)

Andy Nechaevsky @ June 22, 2011 11:31 pm

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.