2011
Jun 
4

Tin Hat: котелок забывчивого парикмахера

Есть много, друг Горацио, а хотелось бы поделиться всем и сразу, но здесь и сейчас маленькое и всё в нем помещается плохо – как в маршрутке, а не как в степи или на крыше. Отложим, поэтому, это на потом – потом разное и в нем может хватить места для чего угодно. По крайней мере для (чего угодно минус один) наверняка, а этот один я уже отложил на сегодня:

Tin Hat Trio

Tin Hat Trio

Итак, Жестяная Шляпа, Tin Hat, бывшие Tin Hat Trio – [множество превосходных эпитетов] музыка, которую я ни сном, ни духом, а должен бы найти гораздо раньше. Спасибо хорошему гнуму Ghworin за науку – я немедленно влюбился в эту негромкую, камерную и дико поэтичную мешанину джаза, эмигрантских танго, клезмера и наоборот, цыганщины, кантри-варьете, свингующих шарманок, точильщиков ножей и переулочных, до беспамятства, вальсов.. Да, в этом коктейле я не заметил(?) тоталитарных маршей, но вся живая довоенная музыка с бесконечной нежностью прочитана, перелицована и обернута в подарочную, истертую с краю всеми прошедшими праздниками нотную бумагу интимных дневников музыкантов.

Вальс на небоскребе. Один вальс на согнутом временем небоскребе, неторопливо плывущем по ветру куда-то на запад, где еще лучше и уже нет войны.

Tin Hat ‘2010 “Foreign Legion” – Waltz of the Skyscraper

Вальс на Небоскребе

4 Comments »

1

Чувиха прикольная на фотках. Ну а качать и слушать, как водится, не стал.

Dennis Yurichev @ September 2, 2011 12:16 am

2

Ну и дурак – группа лучшая в мире. Всё выкинуть – её оставить. “При пожаре выносить первым”

Andy Nechaevsky @ September 2, 2011 1:54 am

3

Ну хорошо, хорошо, счас скачаю 8)

Dennis Yurichev @ September 12, 2011 1:06 am

4

Качай, а после – не торопясь привыкни и люби. Ать-два!

Andy Nechaevsky @ September 12, 2011 1:14 am

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.